Cozinheiros precisam reproduzir prato de restaurante no MasterChef Profissionais

Participantes terão de replicar um prato do restaurante Tête à Tête

Da Redação

Participantes observam como preparar prato do Tête à Tête Carlos Reinis/Band
Participantes observam como preparar prato do Tête à Tête
Carlos Reinis/Band


Nesta terça-feira, 12, às 22h45, a Band reapresenta o segundo episódio da primeira temporada do MasterChef Profissionais. Os 11 cozinheiros terão de replicar um prato do restaurante Tête à Tête, que recebeu uma estrela no Guia Michelin 2016.

Os chefs Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha vão mostrar aos competidores como preparar o arroz de bacalhau, um dos destaques do cardápio do restaurante paulistano. A receita até parece simples, mas esconde procedimentos complexos.

No desafio final, uma prova de pressão divida em três etapas. A partir de ingredientes surpresa, os participantes terão que criar pratos em 20, 15 e 10 minutos para continuar na competição.

Caixa Misteriosa, o Desafio dos Chefs

Além de matar as saudades do maior talent show de culinária do país assistindo à reapresentação da primeira temporada de MasterChef Profissionais, os fãs do programa poderão conferir uma novidade a partir desta quarta-feira. Nesse período de isolamento social, o MasterChef Brasil apresenta um conteúdo inédito e multiplataforma que promete deixar as noites do público ainda mais saborosas.

Apresentado por Ana Paula Padrão, o Caixa Misteriosa, o Desafio dos Chefs será uma disputa entre os chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin e a apresentadora. A iniciativa é um projeto Vibra, empresa digital do Grupo Bandeirantes de Comunicação, com a Endemol Shine Brasil.

Em cada uma das quatro lives que acontecerão no Youtube do MasterChef Brasil, sempre às quartas-feiras, às 21h, um deles será desafiado a criar uma receita. A estreia será no dia 13 de maio. Os demais episódios serão exibidos nos dias 20 e 27 de maio e 3 de junho no mesmo horário. 

Mais notícias

Carregar mais