Confira os bastidores do delivery do Sal Gastronomia, restaurante de Henrique Fogaça

Jurado ressaltou a importância de os clientes pedirem comidas para entrega para ajudar estabelecimentos

Da Redação

Henrique Fogaça faz apelo pelos restaurantes e bares Reprodução/YouTube
Henrique Fogaça faz apelo pelos restaurantes e bares
Reprodução/YouTube

[template id="16807255" tipo="video"]
O chef Henrique Fogaça mostrou como funciona o delivery do restaurante Sal Gastronomia, um de seus estabelecimentos, para mostrar a importância dos pedidos para entrega para os restaurantes durante a quarentena. "Nesse momento de pandemia, todo mundo está sofrendo bastante com confinamento, com a saúde, com os estabelecimentos", disse o jurado do MasterChef Brasil.

Momento MasterChef Brasil: nova temporada estreia dia 14/07

"Eu peço para vocês e digo para vocês que é muito importante a sua colaboração nesse momento. Nos bares, nos restaurantes que você sempre frequentou, faça um pedido de delivery. É muito importante para a gente continuar trabalhando, passar por esse momento juntos. A nossa vontade de vencer é muito maior do que desistir", garantiu.

O jurado ainda mostrou como é feito o trabalho diariamente no Sal Gastronomia. "A equipe toda está trabalhando diariamente com todos os protocolos de segurança: máscara, álcool em gel. Nossas embalagens são vedadas completamente. Eu espero seu pedido aqui no Sal ou em qualquer restaurante que você goste. Vamos ajudar nossa classe e, com certeza, todos serão beneficiados lá na frente", finalizou.

Vale lembrar que a nova temporada do MasterChef Brasil estreia no dia 14 de julho, às 22h45, na tela da Band, com transmissão simultânea no site e no aplicativo do canal para dispositivos móveis com apresentação de Ana Paula Padrão e a presença dos jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin.

Mais notícias

Carregar mais