Como fazer pratos com três texturas de queijos? Aprenda receitas do MasterChef

Diego vence Prova de Eliminação do quarto episódio do MasterChef Profissionais 2022 com prato criativo

Da Redação

Saiba como fazer pratos com texturas de queijo
Melissa Haidar/Band

A Prova de Eliminação do quarto episódio de MasterChef Profissionais 2022, exibido nesta terça-feira (4), na Band, trouxe o universo dos queijos franceses para a competição – alguma dúvida de que Érick Jacquin adorou o tema?!

Na dinâmica, os participantes tiveram que preparar pratos complexos, com três texturas diferentes de queijo. Uau! Diego lançou mão da criatividade e venceu com seu canelone da roça, feito com queijo emmental. 

Não contente em apresentar três texturas do queijo, ele trabalhou com o ingrediente em quatro preparações diferentes, o que chamou atenção dos jurados. “É doce e gostoso. Prato bem criativo, com sabores equilibrados e que combina bem o doce e o milho. Petulante você, né? Pedimos três texturas e você fez quatro”, ressaltou Henrique Fogaça

Aprenda a fazer o prato de Diego abaixo:

Foto: Melissa Haidar/Band

Destaques positivos: Marília e Wilson

Os competidores também se saíram bem na prova e garantiram o mezanino – e, claro, mais uma semana na competição. Saiba como preparar as delícias de Marília e Wilson, que levam queijo mimolette e brie, respectivamente.

Mac and cheese | Marília

Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band

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