A Prova de Eliminação do quarto episódio de MasterChef Profissionais 2022, exibido nesta terça-feira (4), na Band, trouxe o universo dos queijos franceses para a competição – alguma dúvida de que Érick Jacquin adorou o tema?!
Na dinâmica, os participantes tiveram que preparar pratos complexos, com três texturas diferentes de queijo. Uau! Diego lançou mão da criatividade e venceu com seu canelone da roça, feito com queijo emmental.
Não contente em apresentar três texturas do queijo, ele trabalhou com o ingrediente em quatro preparações diferentes, o que chamou atenção dos jurados. “É doce e gostoso. Prato bem criativo, com sabores equilibrados e que combina bem o doce e o milho. Petulante você, né? Pedimos três texturas e você fez quatro”, ressaltou Henrique Fogaça.
Aprenda a fazer o prato de Diego abaixo:
Destaques positivos: Marília e Wilson
Os competidores também se saíram bem na prova e garantiram o mezanino – e, claro, mais uma semana na competição. Saiba como preparar as delícias de Marília e Wilson, que levam queijo mimolette e brie, respectivamente.