Bombons de maracujá e de caju são destaques no MasterChef; anote as receitas

Doces foram preparados por Bárbara e Moisés na prova do chocolate; os dois estão no top 4 do MasterChef Profissionais

Da Redação, com MasterChef

Trufas e bombons de chocolate do Moisés, do MasterChef
Melissa Haidar/Band

Todo ano a prova de chocolate do MasterChef deixa o público de casa com água na boca. No programa desta terça-feira (31), duas receitas conquistaram o paladar dos jurados em meio ao desafio dos competidores, que tinham que preparar, cada um, duas trufas e dois bombons com sabores diferentes. 

Bárbara venceu a disputa com destaque para o bombom de maracujá que apresentou. O doce foi celebrado pelo chocolatier Alê Costa, que brincou sobre adicionar a receita a uma das lojas da qual é presidente. Moisés também impressionou com um bombom de brigadeiro de caju. 

Os cozinheiros subiram ao mezanino e estão no top 4 da quinta temporada do MasterChef Profissionais. A semifinal será disputada na próxima terça-feira (7) e tem, além dos dois, Franklin e Yuri na busca pelo troféu. Curtiu o episódio da semana e as receitas? Veja, abaixo, como fazer em casa os bombons que foram exaltados.

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.