Como fazer o filé Chateaubriand perfeito? Aprenda receitas do MasterChef+

Pietro e Glaci prepararam as melhores versões do prato com filé mignon e venceram prova no terceiro episódio, exibido nesta terça-feira (29)

Da Redação

Filé Chateaubriand feito por Pietro no MasterChef+
Melissa Haidar/Band

O filé Chateaubriand, prato feito com mignon, foi o grande protagonista da primeira prova do MasterChef+ desta terça-feira (29). No terceiro episódio da temporada, os participantes tiveram que preparar a versão com o molho Béarnaise para o cantor e apresentador Ronnie Von, o convidado especial da noite.

Quer aprender a fazer o prato delicioso (e prático!) em casa? Pietro, o vencedor da prova, e Glaci, que também se destacou, ensinam o passo a passo. Confira abaixo!

O elegante Chateaubriand é um corte de filé mignon feito com, aproximadamente, de 400 g de carne e 4 cm de espessura. Além do molho, batata frita ou legumes grelhados podem acompanhar a proteína. 

Saiba como fazer filé Chateaubriand:

Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band

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