Como fazer o bolo fraisier do MasterChef Brasil

Receita que leva morangos exigiu muita técnica dos competidores e Ana Carolina levou a melhor

Da Redação, com MasterChef

Um clássico francês, o bolo fraisier deu trabalho aos competidores do MasterChef nesta terça-feira (01/08). Cheia de processos, a receita exigiu muita técnica dos competidores e Ana Carolina levou a melhor recebendo elogios dos jurados. 

A cozinheira acertou na massa, caprichou no sabor e agradou bastante, conquistando o 3º pin dela na competição. “Bonito e equilibrado, realmente bem feito”, disse Jacquin sobre o fraisier. 

Além de Ana, Seiji e Wilton também foram destaques positivos e garantiram uma vaga no mezanino com a receita francesa. Saiba reproduzir o bolo em casa clicando nos links abaixo:

Bolo fraisier, da Ana Carolina

Bolo fraisier, do Wilton

Bolo fraisier, do Seiji

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.