Como fazer o bolo fofinho, com limão e nozes, do MasterChef

Receita da Mônica é regada a rum e surpreendeu os jurados com massa saborosa e recheio criativo

Da Redação, com MasterChef+

Como fazer o bolo fofinho, com limão e nozes, do MasterChef
Bolo fofinho do MasterChef leva nozes e mousse de limão
Melissa Haidar/Band

Bolo fofinho, morninho, delicioso: assim Henrique Fogaça definiu a receita da Mônica no MasterChef+ desta terça-feira (19). A prova que definiu os finalistas da segunda temporada foi de confeitaria e desafiou os competidores. Dois deles nunca haviam feito bolo na vida! 

Com muita emoção e memórias afetivas, Mônica preparou um bolo de nozes com mousse de limão, regado com rum. Eleito o melhor doce da noite, a receita foi a mesma que a cozinheira preparou para o seu aniversário de 15 anos. Os jurados exaltaram a combinação de sabores e a execução do pão de ló para a massa. 

Quem também ganhou destaque na competição, ao entregar um bolo saboroso, foi Eduardo. O tatuador fez uma versão da sobremesa com frutas vemelhas e creme patissiere. Bom, né?

Copie as receitas da semifinal do MasterChef clicando nos links abaixo!
 

 

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