Massa fresca: anote receitas caseiras no MasterChef+

Saiba como preparar pratos suculentos como ravioli, rondelli e nhoque; confira abaixo

Da Redação

Aprenda a fazer receitas suculentas com massa fresca Melissa Haidar/Band
Aprenda a fazer receitas suculentas com massa fresca
Melissa Haidar/Band

Mangia che te fa bene! Um belo prato de massa tem tudo a ver com uma refeição familiar, não é mesmo? No MasterChef+ desta terça-feira (29), os cozinheiros tiveram que preparar receitas italianas com massa fresca em apenas uma hora. O desafio marcou a Prova de Eliminação do terceiro episódio, que foi vencido por Beth. Ela preparou um delicioso ravioli com molho rústico que foi elogiado pelos jurados. Aprenda a fazer abaixo!

Astro e Sergio também se destacaram positivamente na prova: eles entregaram rondelli de presunto e queijo e nhoque à bolonhesa, respectivamente.

Saiba como fazer as receitas do MasterChef+ abaixo:

Mais notícias

Carregar mais