Como fazer hambúrguer na brasa? Veja receita do Danilo do MasterChef

Participante escapou da eliminação ao preparar um hambúrguer na churrasqueira, o que ganhou o paladar dos jurados; confira passo a passo:

Da redação, com MasterChef

Danilo preparou hambúrguer na brasa no MasterChef
Melissa Haidar/Band

Depois de escorregar no macaron – desafio da caixa misteriosa do inferno, na primeira provaDanilo arremeteu e foi o melhor da eliminatória no MasterChef desta terça, 23/05. O participante ganhou o paladar dos jurados ao preparar um hambúrguer clássico, o x-salada, mas com carne feita na brasa. 

“Churrasco é a sua praia, né? Você acendeu o fogo, estava confiante. Gostei de vê-lo modelando a carne – o que é importantíssimo para textura e mordida do lanche”, disse Rodrigo Oliveira. “Você foi para um caminho mais confortável, com molho rosé e x-salada, e usou bacon. O seu sanduíche pegou a gente”.

Quem também se saiu bem foi Stephanie que, assim como Danilo, apostou no bacon para dar sabor. A competidora ainda preparou cebola caramelizada e picles de repolho roxo. “Vi você focada, preparando elementos que gosto. Estava em dúvidas para saber se eles iam funcionar, mas estavam todos muito bons e, juntos, formaram um belíssimo lanche”, disse Rodrigo. 

Neylano, por outro lado, acabou sendo o pior da prova – e foi o primeiro eliminado da temporada 10 do MasterChef.

Abaixo, clique no nome da receita e confira os ingredientes e modo de preparo:
 


Hambúrguer da Stephanie


Confira abaixo fotos do 4º episódio do MasterChef Brasil 10

Galeria de Fotos

MasterChef tem caixa misteriosa e hambúrguer como desafios do 4º episódio
1/16

Ana Paula Padrão anuncia a prova da caixa misteriosa do céu e do infernoRenato Pizzutto/Band
18 participantes se enfrentam pela primeira vez após as seletivasRenato Pizzutto/Band
Quem escolheu a caixa do inferno, deve ser mais ousado no prato. Já quem escolheu o céu, fica na zona de confortoRenato Pizzutto/Band
Jurados observam desenrolar da prova, que tem 1h25 de duraçãoRenato Pizzutto/Band
Rodrigo Oliveira observa performance dos cozinheirosRenato Pizzutto/Band
Helena Rizzo avalia macaron de participanteRenato Pizzutto/Band
Endrik faz macaron, é o melhor da vez e ganha pin dourado de Ana PaulaRenato Pizzutto/Band
Participantes que escaparam da prova de eliminação, ganham vaga no mezaninoRenato Pizzutto/Band
Hambúrguer é o tema da prova de eliminaçãoRenato Pizzutto/Band
Participantes ouvem atentamente instruções dos juradosRenato Pizzutto/Band
Erick Jacquin observa preparo Renato Pizzutto/Band
Participantes tiveram 1 hora para preparar hambúrgueres variadosRenato Pizzutto/Band
Rodrigo Oliveira avalia hambúrgueres Renato Pizzutto/Band
Danilo é o melhor da provaRenato Pizzutto/Band
Neylano, Dielen e Wilton ficam na berlindaRenato Pizzutto/Band
Neylano, de 19 anos, é o primeiro eliminado do MasterChef 10Renato Pizzutto/Band

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.