Como fazer codeguim? Anote receita de linguiça que foi campeã no MasterChef

Ananda, do MasterChef Profissionais, preparou entrada com carne de porco e venceu prova no 6º episódio da competição; saiba mais

Da Redação

Ananda preparou embutido e foi elogiada no MasterChef Profissionais Melissa Haidar/Band
Ananda preparou embutido e foi elogiada no MasterChef Profissionais
Melissa Haidar/Band

A carne de porco foi protagonista da primeira prova do MasterChef Profissionais 2022 desta terça-feira (18). O TOP 5 da temporada teve que preparar um prato à altura da competição com a proteína em duas horas e Ananda foi quem mais agradou os jurados.

A cozinheira de Santos (SP) preparou uma entrada digna de menu degustação: codeguim, um tipo de linguiça gelatinosa que leva carne e pele de porco. Quer saber como fazer o embutido em casa? Aprenda abaixo!

A chef Helena Rizzo elogiou o desempenho da participante. “Está úmido e a gente sente a gelatina. Você trabalhou bem os contrastes, a cebola, o doce, a acidez do cogumelo…Gostei! Acho que você, novamente, fez um bom trabalho”, avaliou a jurada.

Mais notícias

Carregar mais