Comida italiana: saiba fazer o cannoli e o talharim do MasterChef

Receitas do 6º episódio do MasterChef fizeram sucesso entre os 100 convidados italianos que marcaram presença no programa

Da Redação, com MasterChef

Preparar massa e cannoli para 100 convidados foi o primeiro desafio do MasterChef Brasil nesta terça-feira (6). A primeira prova em equipe da temporada foi recheada de emoções e garantiu a vitória do time azul, liderado pelo Wilton. O grupo campeão foi formado por Emanuel, Stephanie, Ashanti, Mariana, Dielen, Leonardo e Ana Carolina. O jogo foi ganho por 70 votos a 30.  

Entre os destaques do time está o cannoli siciliano com farofa de pistache, doce que foi bastante elogiado por quem provou. Alguns convidados, inclusive, chegaram a dizer que a receita foi uma das melhores já eles já provaram na vida. Ponto para Mariane e Dielen que testaram várias vezes a receita até conseguirem acertar o preparo.

Quem também brilhou segundo os jurados foi a massa, com molho de tomate e toques de pimenta. O time azul celebrou a vitória, que garantiu vaga para todos no mezanino, emocionado.

Veja como fazer as receitas abaixo!  
 

Talharim all'arrabiata, do time azul 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.