Como fazer a codorna recheada do Erick Jacquin no MasterChef

Desafio do 10º episódio do MasterChef foi reproduzir prato do chef francês com codorna, molho e legumes; Gizele foi campeã da prova

Da Redação, com MasterChef Brasil

Codorna do chef Erick Jacquin foi tema de prova no MasterChef
Melissa Haidar/Band

Erick Jacquin fez as pazes com a codorna no MasterChef Brasil. Durante o episódio que foi ao ar nesta terça-feira (4), o chef revelou que não preparava a ave desde que um prato do restaurante dele foi entregue a um cliente com um curativo entre a receita. O momento, constrangedor, o fez retirar o ingrediente do cardápio por anos. No programa, entretanto, ele voltou a preparar o clássico francês e deu uma aula aos competidores.  

Gizele foi uma das cozinheiras que mais prestou atenção nas dicas do chef e conseguiu reproduzir a receita com perfeição. “Acho que hoje você vai acabar indo embora, vai acabar sendo contratada pelo Jacquin. Tá muito bom, codorna boa, acertou o cozimento, o molho é poderoso”, brincou Rodrigo Oliveira, celebrando os feitos da cantora sertaneja.

Jacquin também aprovou: “Sua comida tem personalidade e isso que faz a diferença”, disse o mestre. Gizele conquistou o 1º pin dela no jogo e foi ao mezanino acompanhada de Ana Carolina, que também foi destaque positivo.  

Veja como fazer a codorna do Jacquin clicando nas receitas abaixo! 


Codorna recheada, da Ana Carolina  

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