Astro e Pietro venceram a primeira temporada do MasterChef+ na noite desta terça-feira (13). A dupla preparou uma ceia natalina completa, com prato principal, acompanhamentos e sobremesa, e conquistou o paladar do trio de jurados com muito sabor – o carré de cordeiro, especialmente, foi a sensação do menu. Aprenda, abaixo, a fazer esse e mais outros pratos campeões!
“Está lindo o cordeiro. O ponto está perfeito e a carne é extremamente macia. As cores da ceia de Natal estão muito bonitas. Parabéns”, elogiou Helena Rizzo. “Esse cordeiro é excepcional. Realmente, é difícil ir em um restaurante e comer um cordeiro desse jeito. É muito bom”, completou Érick Jacquin. Uau!
A sobremesa, um pavê natalino, também surpreendeu positivamente. “Não está doce, está bem equilibrada. Para o meu paladar, eu dispensaria o chocolate nessa sobremesa. Mas está macia e gostosa. Está a apresentação. Fizeram bom trabalho”, avaliou Henrique Fogaça.