Quem não se lembra de um prato icônico do MasterChef Brasil, como o sorvete de tacacá da Isa Scherer ou a goiaba reconstruída do Pablo Oazen? Para Ana Paula Padrão, a sobremesa feita por Laura no programa desta terça-feira (23) entrou para o hall de trabalhos emblemáticos do talent show.
No primeiro desafio da noite, os cozinheiros amadores tiveram que preparar um prato com café e mais um ingrediente obrigatório, escolhido por Gabriela P. Laura teve que cozinhar algo com banana e optou por fazer um capeletti de cacau e café recheado com banana e creme anglaise de café.
O prato foi muito elogiado pelos jurados. "Muito bem, baita prato", pontuou Helena Rizzo. Na hora de entregar o pin dourado a Laura, a apresentadora da atração fez questão de exaltar o trabalho da cozinheira.
"Eu acho que daqui a cinco temporadas a gente vai falar do seu capeletti recheado com banana", comentou Ana Paula. "Uma sobremesa que parecia um prato salgado e que roubou o coração dos chefs. Parabéns."
"Esse pin significa que eu preciso confiar mais em mim", avaliou a participante sobre a vitória. "O MasterChef, acima de tudo, está sendo uma auto-descoberta, porque essa versão minha eu também não conhecia."
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