Masterchef

Caos no MasterChef: Profissionais correm para servir 200 pessoas; veja spoiler!

O clima de desespero toma conta do MasterChef Profissionais desta terça, 17/10, quando os competidores descobrem que terão a missão de servir 200 funcionários; assista ao vídeo:

Da redação, com MasterChef Profissionais

É hoje que a cozinha do MasterChef Profissionais pega fogo! A Band TV exibe nesta terça-feira (17/10), a partir das 22h30, o quinto episódio do MasterChef Profissionais. Em uma prova externa grandiosa, os 7 aspirantes ao troféu desembarcam em Juiz de Fora (MG), onde terão a missão de servir 200 funcionários da usina da ArcelorMittal. Assista ao trecho spoiler acima - e clique aqui para assistir ao vivo!

Os competidores se dividem em dois times para elaborar um prato principal e uma sobremesa inspirados na gastronomia mineira. Os grupos ainda serão obrigados a usar a brasa em algum processo das duas receitas. 


Os concorrentes contarão com a ajuda dos ex-participantes mineiros do MasterChef amadores Helton (6ª temporada), Larissa e Bruno (9ª temporada) e Luma e Dielen (10ª temporada). O clima de desespero toma conta do ambiente. A melhor equipe vence a disputa e garante mais uma semana no jogo.

Na prova eliminatória, os profissionais terão que preparar uma iguaria em que o grande protagonista seja um embutido. Além de fazer tudo do zero, eles devem usar apenas peixes e frutos do mar. Para ajudá-los, a atração recebe p pesquisador Rodolfo Villar, do projeto A.MAR, que explica como extrair o melhor sabor e textura desses ingredientes. O autor do pior trabalho deixa a competição. Não perca!