Campeão do MasterChef Profissionais vibra com prêmio de melhor pizzaria de SP: "Consagração"

Diego Sacilotto ampliou império de restaurantes desde que venceu o talent show

Por Guilherme MachadoStefani Sousa

Campeão do MasterChef Profissionais vibra com prêmio de melhor pizzaria de SP: "Consagração"
Diego Sacilotto venceu a 4ª temporada do MasterChef Profissionais
Melissa Haidar/Band

Campeão da 4ª temporada do MasterChef Profissionais, Diego Sacilotto ganhou mais um motivo para comemorar. A pizzaria do chef, a La Crosta Forneria, foi pelo segundo ano consecutivo eleita a melhor de São Paulo no prêmio Veja São Paulo Comer & Beber

O título é uma nova consagração para o cozinheiro, que abriu o estabelecimento pouco após ganhar o talent show da Band e viu o empreendimento estourar. 

“Ganhar o bicampeonato é a consagração de um trabalho árduo e diário de uma equipe gigante. Dedico esse prêmio a todos que lutaram e lutam conosco na cozinha e nos fornos para que esse sonho seja possível. Em menos de dois anos de casa ganhamos dois prêmios”, vibra o chef em entrevista ao Band.com.br.


A La Costra, aliás, é só a ponta do iceberg de sucesso que o cozinheiro comanda. Atualmente, ele é dono de 8 restaurantes, incluindo uma segunda unidade da pizzaria premiada. Mais três estão em construção e o objetivo é que, até 2025, o total de empreendimentos chegue a 11. 

Do MasterChef, o campeão leva as boas lembranças e muitos frutos: “Não há um dia em que eu não agradeça por essa oportunidade e por esse prêmio. Nada disso seria possível se não fosse o Master. Abriu as portas do mundo para mim e para minha equipe. Temos tudo pavimentado. Agora é só trabalhar com afinco e paixão”, destaca ele. Parabéns, Diego!

Tópicos relacionados

Mais notícias

Carregar mais