Campeão da 4ª temporada do MasterChef Profissionais, Diego Sacilotto ganhou mais um motivo para comemorar. A pizzaria do chef, a La Crosta Forneria, foi pelo segundo ano consecutivo eleita a melhor de São Paulo no prêmio Veja São Paulo Comer & Beber.
O título é uma nova consagração para o cozinheiro, que abriu o estabelecimento pouco após ganhar o talent show da Band e viu o empreendimento estourar.
“Ganhar o bicampeonato é a consagração de um trabalho árduo e diário de uma equipe gigante. Dedico esse prêmio a todos que lutaram e lutam conosco na cozinha e nos fornos para que esse sonho seja possível. Em menos de dois anos de casa ganhamos dois prêmios”, vibra o chef em entrevista ao Band.com.br.
A La Costra, aliás, é só a ponta do iceberg de sucesso que o cozinheiro comanda. Atualmente, ele é dono de 8 restaurantes, incluindo uma segunda unidade da pizzaria premiada. Mais três estão em construção e o objetivo é que, até 2025, o total de empreendimentos chegue a 11.
Do MasterChef, o campeão leva as boas lembranças e muitos frutos: “Não há um dia em que eu não agradeça por essa oportunidade e por esse prêmio. Nada disso seria possível se não fosse o Master. Abriu as portas do mundo para mim e para minha equipe. Temos tudo pavimentado. Agora é só trabalhar com afinco e paixão”, destaca ele. Parabéns, Diego!