Camila, do MasterChef, é modelo fitness e revela qual culinária será seu trunfo

Cozinheira amadora do MasterChef Brasil 2023 conta qual prato pode conquistar os jurados e diz que força de vontade é seu ponto forte.

Aline Naomi e Felipe Pinheiro

Camila, do MasterChef, é modelo fitness e revela qual culinária será seu trunfo
Camila é modelo fitness e está no MasterChef Brasil 2023
Melissa Haidar/Band

A atleta e modelo fitness Camila, de 30 anos, está preparada para impressionar os jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Rodrigo Oliveira na 10ª temporada do MasterChef Brasil. Após ganhar o avental, ela entrou no episódio desta terça (16) para o time de participantes e quer mostrar por que merece o troféu da competição culinária mais acirrada do mundo. 

Camila nasceu em Duque de Caxias, no Rio de Janeiro, e diz que a culinária faz parte de sua vida desde que ela era criança. Até os 18 anos, o objetivo principal no preparo dos alimentos era para ajudar a mãe, que precisava trabalhar. Ali foi plantada a semente do amor pela gastronomia. 

“Eu comecei a ficar interessada pela culinária, em aprender técnicas, a melhorar. Eu era uma curiosa dentro da área da culinária, com o sonho de trabalhar dentro da gastronomia, mas estudando e me dedicando de modo amador”, relembra em entrevista ao Band.com.br

A modelo fitness se desenvolveu no talento culinário preparando refeições para o namorado e para os amigos em eventos sociais. O namorado, inclusive, teve papel importante na inscrição dela para o MasterChef. Ela já gostava do programa e se identificou com a trajetória da campeã da segunda temporada. 

“Um momento para mim foi bem importante foi o da minha conterrânea, Izabel! Ela saiu, voltou e ganhou o MasterChef. Foi bem especial ter uma carioca com essa trajetória dentro do programa”, conta. 

Trunfo para vencer o MasterChef?


Camila acredita que se dará bem na 10ª temporada do MasterChef Brasil com uma especialidade gastronômica.

“Meu forte é a criatividade, eu me sinto apta a explorar os cenários da comida, mas a comida brasileira é o meu super trunfo, uma comida bem temperada e bem construída. Uma comida brasileira como uma pegada MasterChef”, declara. Um prato que ela gosta de fazer,  e que diz caprichar, é feijoada. “Fica muito imponente, arroz perfeito, a couve perfeita, a farofa perfeita. Uma feijoada maravilhosa. É incrível”, entrega. 

Além do talento culinário, a cozinheira amadora espera se dar bem na competição porque garante ser determinada. “Tenho força de vontade. Sei o que eu quero e mantenho o foco até chegar lá. Eu dou tudo de mim. Esse é o meu ponto forte”, garante. 

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