Brigadeiro de café e bolo de abacaxi fazem sucesso no MasterChef; copie em casa

Erick Jacquin se apaixonou pelo brigadeiro de café que provou no MasterChef; já o bolo de abacaxi com coco alegrou Helena Rizzo - veja receita e modo de preparo

Da Redação, com MasterChef Brasil

Brigadeiro de café e bolo de abacaxi com coco, do 10º episódio do MasterChef
Melissa Haidar/Band

Erick Jacquin não gosta de brigadeiro, mas comeria a versão de café, feita no MasterChef, todos os dias. Alguma dúvida de que a receita é mesmo maravilhosa? No episódio desta terça-feira (4), o doce feito pelo time vermelho arrancou elogios do jurado francês. Além do sabor, a aparência e a textura “puxenta” também agradaram, colaborando para a vitória do grupo. 

Com Jucyléia como capitã, a equipe levou a melhor e garantiu vaga no mezanino. Além do brigadeiro, o camafeu de açaí foi exaltado pela combinação de sabores e o bolo de abacaxi com coco deixou os chefs e os jurados convidados muito felizes. Obra da equipe formada por Stephanie, Luma, Wilton, Ashanti e Leonardo.  

Dentre as receitas da noite, o único preparo que derrapou, na opinião dos jurados, foi o quindim. Ainda assim, os demais doces venceram a disputa por 6 votos a 1. “O bolo da equipe vermelha me pegou mais”, disse Helena Rizzo. “Camafeu fora da curva, não esperava que ia dar tão certo, mas deu. Ficou muito gostoso, muito bonito”, coroou Rodrigo Oliveira.  

Saiba fazer as receitas do 10º episódio do MasterChef Brasil! 

Bolo de abacaxi com coco, do time vermelho

 

Camafeu de açaí, do time vermelho


Quindim com gel de pitanga, do time vermelho

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.