Bobó vegano em 40 minutos: saiba fazer receita campeã de prova do MasterChef

No segundo episódio do MasterChef Profissionais, competidores fizeram versões veganas de pratos clássicos; confira as receitas em destaque

Da Redação

Bobó, moqueca, estrogonofe e mais pratos em versões veganas
Melissa Haidar/Band

Foi dia de leilão no MasterChef Profissionais desta terça-feira (26)! Os 11 participantes tiveram que disputar pratos clássicos na primeira prova da noite, e a dinâmica foi a seguinte: todos começaram com 1h30 de prova, mas o tempo ia diminuindo conforme o lance mínimo estipulado e o número de lances dados pelas receitas.  

Entre os pratos estavam moqueca, paella, feijoada, bouillabaisse, bobó, estrogonofe, picadinho, steak tartar, fricassê, blanquette de vitela e braggiola (bife à rolê). Mas claro que a prova não ia ser uma mera reprodução, afinal, esses participantes são profissionais! Por isso, o desafio foi recriar essas receitas em versões veganas.  

O campeão da prova foi o Yuri, que preparou um bobó vegano em 40 minutos. Também foram destaques positivos a moqueca da Bárbara, o tartar da Raquel, o estrogonofe da Rozana e o fricassê do Vinicius.  

Confira como preparar as versões veganas desses pratos: 

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