Bárbara é finalista do MasterChef com terrine en croûte - saiba fazer a receita

Prato francês foi o desafio que definiu a última vaga da final do MasterChef Profissionais 2023 - veja o passo a passo e faça a receita em casa

Da Redação, com MasterChef

Bárbara é finalista do MasterChef com terrine en croûte - saiba fazer a receita
Bárbara é finalista do MasterChef Profissionais
Melissa Haidar/Band

O nível de dificuldade subiu no MasterChef Profissionais desta terça-feira (07). Durante a semifinal, os participantes tiveram que cozinhar com ovo, em diferentes processos e, no desafio final, encararam uma terrine en croûte. A iguaria francesa, servida à realeza, deu trabalho aos competidores, mas garantiu a vaga de Bárbara na tão desejada final, que vai ao ar na próxima semana. 

Com uma receita que levou carne suína, vitelo e pato, a brasiliense serviu, como acompanhamentos, molho de ervas, picles de abobrinha e salada com laranja. Jacquin chegou a brincar que gostaria de levar o menu para casa e comer mais no dia seguinte. 

Os jurados aprovaram e elogios não faltaram. “Gostei muito do seu blend de carnes, está muito saboroso, bem temperado. Massa no ponto certo, espessura certa, a sua salada tá viva, bonita, crocante, e o molho delicioso”, opinou Fogaça. 

Curtiu a receita? Clique na nome do prato abaixo e confira a lista de ingredientes e o modo de preparo. Bom apetite!

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