Masterchef

Bárbara vence prova do MasterChef com tucupi e camarão; saiba fazer o prato

No MasterChef Profissionais desta terça-feira (24), os participantes tiveram que elaborar um prato em que a mandioca fosse protagonista; confira a receita campeã

Da Redação

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
Bárbara vence prova de eliminação no MasterChef Profissionais 2023
Melissa Haidar/Band

Valendo uma vaga no top 5 do MasterChef Profissionais, Bárbara, Franklin, Rozana e Vinicius tiveram que colocar a criatividade em jogo na prova de eliminação desta terça-feira (24). Nela, eles precisaram elaborar um prato em que a mandioca fosse a protagonista usando não só a raiz em natura, mas também os derivados.  

Para os três jurados, Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça, Bárbara fez o melhor trabalho da noite. A chef de cozinha preparou camarões na brasa com tucupi preto, sagu de melado, farinha de uarini e mousseline de mandioca.

“Seu prato tem processos, técnicas e, principalmente, ele tem sabor, é gostoso. Delicado, porém potente, aproveitou muito bem a mandioca. Menos é mais”, opinou Fogaça. 

Franklin, por sua vez, também foi destaque ao entregar um prato com purê de mandioca, caldo de tucupi e camarões grelhados. 

Quer saber como fazer esses pratos deliciosos? Confira as receitas abaixo! 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.