Aprenda a fazer o "vinagretchen" da Gretchen no MasterChef Brasil

O molho criado pela cantora agradou o paladar de Helena Rizzo na prova da feijoada; confira a receita

Da Redação

O vinagrete especial da cantora não leva cebola nem vinagre Carlos Reinis/Band
O vinagrete especial da cantora não leva cebola nem vinagre
Carlos Reinis/Band

Gretchen animou o 13º episódio do MasterChef Brasil, que foi ao ar nesta terça-feira (28). A cantora e “rainha dos memes” invadiu a cozinha da competição para colocar a mão na massa: ela disputou a prova da feijoada ao lado de Kelyn e surpreendeu os jurados com seu talento para a culinária.

Mas o que fez sucesso mesmo na feijoada light da dupla foi o “vinagretchen” — sim, o vinagrete criado pela artista. Gretchen fugiu da versão tradicional e pensou em um molho diferente para o prato: sem cebola e sem vinagre, apenas com tomate e bastante limão e laranja. Clique aqui e confira a receita completa do “vinagretchen”.

Não foi Gretchen quem fez o “vinagretchen” — a cantora ensinou Kelyn e a participante executou os processos do molho —, mas o resultado agradou os jurados. Helena Rizzo elogiou o frescor e a presença do suco de laranja no acompanhamento. Arrasou, Gretchen!

Mais notícias

Carregar mais