No MasterChef desta terça-feira (15), os cozinheiros amadores encararam um desafio na cozinha do Sal Gastronomia, restaurante de Henrique Fogaça. Eles precisavam preparar menus completos para convidados especiais do chef. O resultado foi caótico, em especial para a equipe de Andréia, que teve grandes dificuldades de administrar o espaço e o tempo. Em determinado momento, Ana Paula Padrão ficou desesperada.
A apresentadora foi avisá-los de que o tempo estava acabando e que eles precisavam acelerar para que pudessem servir os pratos.
“A sorte de vocês é que o salão está dois minutos atrasado na limpeza. Vocês têm dois minutos para montar o prato principal”, ressaltou.
Ao ver que nenhum dos pratos da equipe estavam montados com o peixe, ela cobrou Andréia. “Cadê o peixe? Vocês têm dois minutos!”, frisou.
Estressada, Ana ainda desabafou e soltou um palavrão: “Gente…caos! Put* que pariu!”.
A correria se refletiu nos resultados. Alguns convidados, por exemplo, reclamaram que encontraram espinhas no peixe. Para piorar, seis pessoas sequer receberam o prato principal.