Ana Paula conquista jurados do MasterChef com berinjela à parmegiana e ovo poché: saiba fazer a receita

Participante levou a melhor com combinação inusitada e subiu ao mezanino logo após a primeira prova. Ao Band.com, deu dicas para preparar o ovo poché; abaixo:

Da redação, com MasterChef

Ana Paula conquista jurados com berinjela à parmegiana e ovo poché Carlos Reinis/Band
Ana Paula conquista jurados com berinjela à parmegiana e ovo poché
Carlos Reinis/Band

Deu bom para Ana Paula no episódio desta terça-feira, dia 10, do MasterChef Brasil. A participante conquistou os jurados na degustação da prova classificatória, a da Caixa Misteriosa, ao fazer uma combinação inusitada: berinjela à parmegiana com ovo poché. 

Em entrevista ao Band.com, Ana Paula revelou não gostar e nem comer berinjela. “Achei meu prato simples perto dos outros, não estava com certeza da textura, porque não como berinjela, embora saiba como fazer. Mas, fiquei com medo”, disse ela. “O ovo poché era um forte, assim como o molho de tomate, que sabia que estava bom”, completou. 


A participante ainda deu dicas para cozinhar o tal ovo na água: “É esquentar a água, mas não deixar ferver. Quando colocá-lo, adicionar vinagre – umas 4 colheres por litro. Depois, faça um redemoinho usando uma colher, não um fouet, e coloque o ovo já quebrado ali dentro. Abaixe a temperatura do fogão, não coloque a tampa e reze”, brincou. “Na hora de retirar, use uma escumadeira e tempere com flor de sal.”

André e Isabella foram destaques da prova e também subiram ao mezanino. Abaixo, clique no nome dos pratos para conferir o passo a passo completo:

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