Ana Carolina reproduz sobremesa de Helena Rizzo e conquista os jurados; aprenda

Participante leva o 4º pin ao preparar receita Da Lama ao Caos, um doce com berinjela e sorvete de gergelim. Veja como fazer!

Da redação

Os participantes do MasterChef Brasil precisaram reproduzir uma receita da chef Helena Rizzo: a sobremesa Da Lama ao Caos. O prato é uma inspiração na música da banda Nação Zumbi e consiste em um doce com berinjela e sorvete de gergelim.

Participaram da prova de eliminação Emanuel, Wilton, Jucy, Dielen, Ana Carolina, Gizele e Danilo e quem se deu melhor foi Ana, que levou o quarto pin do programa pelo sucesso no desafio.  

Para saber como preparar a famosa receita Da Lama ao Caos, de Helena Rizzo, é só clicar no link abaixo!

Da Lama ao Caos - Da chef Helena Rizzo e preparada por Ana Carolina

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.