Água de salsicha? Fogaça compara prato do MasterChef com a "porta do inferno"

Avaliação de prato foi feita na prova de eliminação desta terça-feira (25), em que o ingrediente principal era o escargot

Da redação, com MasterChef

Andréia recebeu uma avaliação duríssima de Henrique Fogaça no MasterChef Brasil desta terça-feira (25). Na prova de eliminação, ela e seus companheiros de equipe tiveram que preparar um prato em que o protagonista deveria ser o escargot.  

A cozinheira amadora fez um nhoque de mandioquinha com molho de carne e escargot, mas o sabor, no entanto, não agradou o trio de jurados. "Você pôs água de salsicha? Está com um gosto completamente esquisito", descreveu Fogaça. "Quis chegar aonde com isso aqui? Na porta do inferno?" 

Para o chef, o erro de Andréia foi ter colocado muitos ingredientes para fazer o molho. “Lembra, no final, o gosto daquela água de salsicha bem tosca que está lá no boteco há seis meses”, comparou o chef. "Eu tenho vontade de chorar", desabafou a participante. 

Erick Jacquin concordou com o colega e ainda deu uma alfinetada em Andréia. “Olha a porta lá atrás”, disse o chef francês. "A porta está te chamando", completou Fogaça.  

Tópicos relacionados

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.