Miguel Falabella dá o segredo de energia: tomar caldo de rã todas as manhãs

O artista foi instruído a fazer isso por uma estudante de nutrição e segue com a prática desde os anos 80

Da Redação

Um café e um pão na chapa? Nada disso: para Miguel Falabella, a rotina da manhã é bem menos tradicional. Todos dias, depois de acordar, ele ferve uma rã e ingere o caldo do animal em jejum. 

Durante a Pizzaria do Faustão desta segunda-feira (21), Anne Lottermann questionou o artista sobre o hábito. Ele explicou como surgiu a ideia: “Muitos anos atrás, nos anos 80, eu estava em uma festa. Tinha uma moça do meu lado e a gente ficou conversando. Ela me disse que fazia nutrição e perguntou: ‘Quer nunca ficar doente?' eu disse ‘É claro’. Ela aconselhou: ‘Toma caldo de rã todo dia de manhã’", contou. 

Desde então, Miguel mantém a tradição. “Eu compro a rã no supermercado, fervo, coo e bebo. Outro dia li que estavam fazendo estudos de rã para o sistema imunológico. Como ela é um animal que se regenera, deve ter alguma coisa ali”, explicou. 

Depois da história, Faustão brincou sobre os “efeitos colaterais”: “Eu tenho um amigo que tomava e ficava pulando toda hora”, disse rindo. 

Não perca 

A Pizzaria do Faustão de hoje terá a participação de Fernanda Rodrigues, Miguel Falabella, Oscar Magrini e Diogo Nogueira. 

O Faustão Na Band vai ao ar às 20h30. O programa começa logo após o Jornal da Band. Você pode assistir pela TV, site, YouTube ou pelo app BandPlay.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.