Juliana Lima: conheça a nova churrasqueira do Faustão

Formada pela Le Cordon Bleu de Paris assumiu a grelha no Churrascão do Faustão dessa semana

Da Redação

Saiba quem é Juliana Lima Reprodução/Faustão Na Band
Saiba quem é Juliana Lima
Reprodução/Faustão Na Band

Nos estúdios da Band, a semana chega ao fim acompanhada do aroma e sabores únicos do Churrascão do Faustão. Nesta sexta-feira (18), o apresentador recebeu convidados ilustres e que arrastam uma legião de fãs, mas um nome chamou a atenção: Juliana Lima. Conheça a mineira formada pela Le Cordon Bleu de Paris que assumiu a posição de nova churrasqueira do Faustão.

Ju Lima, como prefere ser chamada, é uma chef mineira que descobriu sua paixão pela cozinha já adulta. Ela desistiu da carreira em Administração para se jogar de cabeça no curso de Alta Gastronomia do Instituto Gastronômico das Américas (IGA). Já formada, deu um passo importante na carreira e viajou para Paris onde foi aluna da Le Cordon Bleu, considerada uma das melhores escolas de gastronomia do mundo. No palco do Faustão na Band, o apresentador exaltou a formação da nova churrasqueira e rasgou elogios para a cozinheira.

Assumidamente apaixonada pela arte de assar carnes, Juliana Lima tem quase 780 mil seguidores nas redes sociais -- a profissional já foi chamada de “Chef de Instagram” e produz conteúdo sobre receitas, dicas culinárias e os bastidores da profissão.

Além do churrasco, Ju Lima também é destaque na cozinha geral e confeitaria. Atualmente, administra um canal no YouTube e ministra cursos que abordam todas as facetas da cozinha, na internet.

Em seu canal, Ju Lima contou detalhes de como foi estudar na Le Cordon Bleu de Paris. Veja:

No Churrascão do Faustão desta sexta-feira (18), Juliana Lima cozinhou para o ex-jogador Ronaldo, o humorista Tom Cavalcante, a cantora Bruna Viola e a dupla Fernando e Sorocaba.

O programa foi palco para muita música e conversa entre os convidados, com direito a interpretações de personagens famosos de Tom Cavalcante.