O chef Edu Guedes era vizinho de Fausto Silva desde a infância. “A gente gostava muito do Fausto, era um prazer muito grande encontrá-lo no prédio, e a gente ficava no elevador direto só para vê-lo, e ele dava doces para mim e para minha irmã.”
O cozinheiro estava emocionado e afirmou que estar ao lado do apresentador era diferente de qualquer coisa que ele já passou. “Poucos sabem o que Fausto Silva faz para as pessoas, dá um espaço para os artistas fazerem outras coisas”.
Quando o assunto é cozinhar na TV, Edu tem uma máxima: “Tem receita que pode acontecer de dar errado ao vivo e a gente tem que improvisar. Uma vez eu não sabia como fazer, o gás acabou e eu tive que falar ao vivo que precisava trocar o gás. Tenho que falar a verdade sempre”, ele diz.
No programa, ele ainda contou que ajudou gente que não tinha o que comer na pandemia. Confira tudo o que rolou na Pizzaria do Faustão.
Pizzaria do Faustão
O quadro 'Pizzaria do Faustão' acontece sempre às segundas, com um banquete do prato italiano preparado no palco de Fausto Silva. Nesta semana, Edu Guedes e Danielle Winits são os convidados para degustar, preparar, e conversar com o apresentador. Felipe Araújo é o convidado para animar a noite com música.