Churrasco sem fumaça e mais: os truques da churrasqueira do Faustão

Jaque Ciocci pergunta tudo que a gente quer saber sobre a churrasqueira do Faustão

Da Redação

O que mais impressionou Helo Palácio nesses dias de Faustão, foi o churrasco com a presença de Maiara e Maraisa. “Eu  estava nervosa porque tínhamos gravado dois programas. Mas quando começou, me diverti muito”, ela diz. 

Para Helo, sua vida mudou desde que foi fazer churrasco no programa pela primeira vez. “Eu encontrei uma oportunidade de mostrar o churrasco e democratizar isso, dar dicas de churrasco acessível, como a da abobrinha”, contou, se referindo à iguaria que Faustão adora citar no programa, mas é sucesso entre os convidados e leva limão siciliano na receita. 

Helo diz que um pouco antes da gravação, começa a selar a carne. A churrasqueira é elétrica e leva água embaixo para não levantar fumaça. QUando o público entra, já tem carne prontinha para servir.  Veja esse e outras dicas na entrevista para Jaque Ciocci.

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