Torta de frango, espetinhos crocantes e mais receitas do Duelo de Mães: saiba fazer

Episódio número quatro do Duelo de Mães foi ao ar neste sábado, dia 11; abaixo, anote as quatro receitas do programa:

Da redação, com Duelo de Mães

Torta de frango, espetinhos crocantes e mais receitas do Duelo de Mães: saiba fazer
Divulgação/Band

Neste sábado, dia 11, foi ao ar na TV, no site e no YouTube o quarto episódio da temporada de Duelo de Mães. O programa reuniu as mães de Julia Gama, Miss Brasil e vice-campeã do Miss Universo em 2020, e Felipe Pezzoni, vocalista da Banda Eva.

Na primeira prova da noite, Luciane (mãe da Miss Brasil) e Sandra (mãe do cantor da Banda Eva) preparam receitas que são sucesso na família: medalhões de filé mignon com batatas ao forno e bobó de camarão, respectivamente. 

Veja fotos do episódio:

Galeria de Fotos

Mães de Julia Gama e Felipe Pezzoni se enfrentam no Duelo de Mães
1/5

Felipe Pezzoni, vocalista da Band Eva, cozinha com a mãe em desfio do chef DaltonRicardo Carvalheiro
A Miss Brasil e Vice-Miss Universo 2020, Julia Gama, cozinha com a família em desafio do chef DaltonRicardo Carvalheiro
Quarto episódio da temporada reuniu as matriarcas da Miss Brasil, Julia Gama, e do vocalista da Banda Eva, Felipe PezzoniRicardo Carvalheiro
Comandado por Ticiana Villas Boas, programa vai ao ar todo sábado, às 20h25, na tela da BandRicardo Carvalheiro
Chef Dalton e Ticiana apresentam o programa semanal Ricardo Carvalheiro

Logo na sequência, foi a vez dos filhos pilotarem os fogões e, em 40 minutos, prepararem a receita de torta de frango com palmito do chef Dalton Rangel

No final do programa, a família toda se reuniu na cozinha para o desafio derradeiro do chef Dalton: espetinhos crocantes de salsicha com molho Billy Jack.

Salivou? Abaixo, clique no nome do prato para conferir o passo a passo completo da receita:

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.