Faça as peras ao vinho do chef Dalton Rangel e mais receitas do Duelo de Mães

Programa deste sábado (17) reuniu as mães dos cantores Gustavo Mioto e Salgadinho; confira todas as receitas abaixo:

Da redação, com Duelo de Mães

Faça as peras ao vinho do chef Dalton Rangel e mais receitas do Duelo de Mães
Divulgação/Duelo de Mães

Muita música e comida boa. Assim foi o Duelo de Mães deste sábado (17), que reuniu as mães dos cantores Gustavo Mioto e Salgadinho. Além das receitas de família, as matriarcas – e seus familiares – prepararam duas receitas do chef Dalton Rangel de salivar: peras ao vinho e peru defumado com molho de frutas vermelhas e salada de batatas. 

Antes de se aventurarem nas receitas dos chefs, as mães prepararam seus “pratos-chefes”. Enquanto Jussara, mãe de Gustavo, mostrou como fazer um fricassê de frango, Catarina, mãe de Salgadinho, apresentou seu tradicional arroz carreteiro. 

Abaixo, clique no nome dos pratos para conferir o passo a passo completo:


Na sequência do episódio, foi a vez de prepararem as receitas do chef Dalton: as peras ao vinho e o peru defumado com molho de frutas vermelhas e salada de batatas – já fica a dica pro Natal!

A seguir, anote os preparos:


Apresentado por Ticiana Villas Boas, Duelo de Mães vai ao ar todo sábado, às 20h25, logo após o Jornal da Band, com transmissão simultânea no Portal da Band e no aplicativo BandPlay

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.