O Duelo de Mães deste sábado, 08, reuniu as mães da ginasta Daniele Hypolito e da dupla sertaneja Guilherme e Santiago. Dentre as receitas-desafios da noite, o pastel de carne com queijo, vinagrete de repolho e maionese verde do chef Dalton Rangel. Clique abaixo e confira o passo a passo da receita:
Antes do desafio do pastel, porém, as matriarcas tiveram que preparar suas receitas de família. Enquanto Geni, mãe de Daniele, decidiu fazer uma farofa com picanha assada, Lidinha, mãe dos cantores, apostou em sua especialidade: o franguinho tira-gosto com farofa. Anote os preparos a seguir:
Depois do pastel, já na prova final, as matriarcas foram ainda mais desafiadas e tiveram que correr contra o tempo para finalizar o filé mignon suíno com purê de abóbora e vegetais glaceados, proposto por Dalton. Quer testar em casa? Confira:
Apresentado por Ticiana Villas Boas, Duelo de Mães vai ao ar todo sábado, às 20h30, logo após o Jornal da Band, com transmissão simultânea no Portal da Band e no aplicativo BandPlay.