Coalhada, homus e babaganuche: chef Dalton Rangel ensina a preparar

Trio de pastas árabes foi um dos desafios do Duelo de Mães deste sábado, 05; saiba fazer todas as receitas:

Da redação, com Duelo de Mães

Coalhada, homus e babaganuche: chef Dalton Rangel ensina a preparar
Divulgação/Duelo de Mães

Na noite deste sábado (05) foi ao ar na Band TV, aqui no site, no YouTube e no BandPlay mais um episódio de Duelo de Mães. O programa reuniu as mães da influencer Camila Loures e do cantor Matheuzinho. Dentre as receitas da noite, esse trio de pastas árabes – coalhada, homus e babaganuche –, do chef Dalton Rangel, que tem a cara do fim de semana. Clique abaixo e saiba como fazer: 


Antes das pastas, porém, as matriarcas tiveram que preparar suas receitas de família. Lilian, mãe de Camila, decidiu fazer um filé à parmegiana. Já Diane, mãe do músico, mostrou o tempero em um frango com quiabo batizado como ‘Toque de Amor’; anote os preparos:


No fim, o desafio foi preparar uma sobrecoxa crocante com risoto de gorgonzola e ervilhas frescas, receita do chef Dalton Rangel. Saiba fazer:

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.