Bobó de camarão, falafel com tabule e mais: saiba fazer as receitas do Duelo de Mães

Programa reuniu Gleide, a sogra do Bruno, da dupla de Marrone, e Giselle, matriarca da família Melim; saiba fazer as receitas delas e as do chef Dalton Rangel abaixo:

Da redação, com Duelo de Mães

Bobó de camarão, falavel com tabule e mais: saiba fazer as receitas do Duelo de Mães
Divulgação/Band

Neste sábado, dia 04, foi ao ar na TV, site e YouTube, o 3º episódio da temporada de Duelo de Mães, que reuniu Gleide, a sogra do Bruno, da dupla com Marrone, e Giselle, matriarca da família Melim.


Enquanto Giselle preparou um bobó de batata-baroa com camarão – que é a perdição dos filhos Diogo, Gabriela e Rodrigo, da banda Melim –, Gleide optou pelo risoni com bacalhau. 


No fim do programa, as famílias tiveram que se aventurar nas receitas do chef Dalton Rangel: Filhote grelhado com gremolata de 3 limões e vinagrete de feijão fradinho e Falafel com molho de iogurte, tabule e crostini com zaatar.

Abaixo, clique no nome dos pratos para conferir o modo de preparo completo:

 

PERDEU O PROGRAMA DESTE SÁBADO, 4? ASSISTA ABAIXO NA ÍNTEGRA:

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.