Bife à parmegiana, ceviche e mais receitas do Duelo de Mães deste sábado; veja

Episódio deste sábado (27) reuniu as famílias do apresentador Yudi e do cantor Vitão; confira as receitas do programa abaixo:

Da redação, com Duelo de Mães

Bife à parmegiana, ceviche e mais receitas do Duelo de Mães deste sábado, 27; confira  Divulgação/Band
Bife à parmegiana, ceviche e mais receitas do Duelo de Mães deste sábado, 27; confira
Divulgação/Band

Foi ao ar na noite deste sábado (27) mais um episódio de Duelo de Mães, programa com apresentação de Ticiana Villas Boas e do chef Dalton Rangel. Desta vez, as famílias do apresentador Yudi Tamashiro e do cantor Vitão duelaram e prepararam receitas deliciosas. 

E por falar em receitas, o programa começou com o bife à parmegiana com batata rústica e arroz, preparado pela Tania Tamashiro, mãe de Yudi, e o estrogonofe de filé mignon, da Sandra Carvalho, mãe de Vitão; confira os preparos abaixo:


Na sequência do programa, as famílias foram desafiadas a preparar duas receitas do chef Dalton: ceviche de robalo com chips de tubérculos e copa-lombo com purê de batata roxa. Anote a seguir:


Apresentado por Ticiana Villas Boas, Duelo de Mães vai ao ar todo sábado, às 20h25, logo após o Jornal da Band, com transmissão simultânea no Portal da Band e no aplicativo BandPlay