Arroz com frango, nhoque com medalhão e mais: confira as receitas do Duelo de Mães

No segundo episódio da temporada, as mães da ex-ginasta Daiane do Santos e do jornalista Zeca Camargo duelaram entre si; confira o resultado delicioso abaixo:

Da redação, com Duelo de Mães

Arroz com frango, nhoque com medalhão e mais: confira as receitas do Duelo de Mães
Divulgação/Band

Teve muita comida boa na noite deste sábado, dia 28, na Band. Isso porque foi ao ar o segundo episódio de Duelo de Mães, com a participação das mães de Daiane do Santos e Zeca Camargo. O resultado dessa disputa foi dois pratos deliciosos de família: vaca atolada (prato típico da comida caipira a base de carne bovina), receita da dona Magda, mãe da ex-ginasta, e rosbife de filé mignon, criação de Maria Inês, matriarca da família Camargo. 


Clique abaixo e saiba o passo a passo das duas receitas:


O programa ainda teve desafios do chef Dalton Rangel, que não só levou Magda e Maria Inês de volta à cozinha para prepararem o prato derradeiro da noite – o arroz com frango à moda do chef – mas, também, Daiane e Zeca, que prepararam um nhoque com sálvia e medalhão de mignon com ervas de provance. Chique! A vencedora foi dona Magda, mãe da ex-ginasta.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.