Teve muita comida boa na noite deste sábado, dia 28, na Band. Isso porque foi ao ar o segundo episódio de Duelo de Mães, com a participação das mães de Daiane do Santos e Zeca Camargo. O resultado dessa disputa foi dois pratos deliciosos de família: vaca atolada (prato típico da comida caipira a base de carne bovina), receita da dona Magda, mãe da ex-ginasta, e rosbife de filé mignon, criação de Maria Inês, matriarca da família Camargo.
Clique abaixo e saiba o passo a passo das duas receitas:
O programa ainda teve desafios do chef Dalton Rangel, que não só levou Magda e Maria Inês de volta à cozinha para prepararem o prato derradeiro da noite – o arroz com frango à moda do chef – mas, também, Daiane e Zeca, que prepararam um nhoque com sálvia e medalhão de mignon com ervas de provance. Chique! A vencedora foi dona Magda, mãe da ex-ginasta.
Abaixo, confira o passo a passo das receitas: