Coquetéis para brunch? Episódio de Bar Aberto ensina bebidas sofisticadas para a refeição

Da Redação

Marina Person e Chula Barmaid ficam na cola de Zen Damasceno Divulgação/Barry Company
Marina Person e Chula Barmaid ficam na cola de Zen Damasceno
Divulgação/Barry Company

A Band exibiu nesta quinta-feira, 12, o quinto episódio do reality show Bar Aberto. Marina Person e Márcio Silva receberam Adriana Pino, bartender ganhadora do World Class 2018, um dos maiores campeonatos da modalidade no mundo. Dessa vez, os participantes tiveram de usar e abusar da criatividade para elaborar coquetéis para brunchs. 

Na prova decisiva, os participantes tiveram de usar apenas por itens do cotidiano, como colheres comuns, copo de café e potes de vidro para seus preparos. A ideia era provar que qualquer um consegue fazer um belo drink usando o que tem em casa. Para indicar o melhor coquetel, os apresentadores receberam a argentina Chula Barmaid, bartender do Bar dos Arcos, que fica no subsolo do Theatro Municipal, no centro de São Paulo. 

O reality show Bar Aberto vai ao ar toda quinta-feira, às 23h30, logo após o Minha Receita, na tela da Band.

Mais notícias

Carregar mais