Chef pâtissier Amanda Lopes revela segredo do bolo francês opéra

Profissional volta à tela da Band nesta terça-feira, dia 26, na reprise da primeira temporada de MasterChef Profissionais, às 22h45

Da redação, com MasterChef

Chef pâtissier Amanda Lopes Band
Chef pâtissier Amanda Lopes
Band


A chef Amanda Lopes desafia os cozinheiros do MasterChef Profissionais em reprise que vai ao ar nesta terça-feira, dia 26, às 22h45, na Band. Os participantes terão que reproduzir uma receita de opéra, bolo clássico francês.

Quer um spoiler? Priscylla Luswarghi e Rodrigo Einsfeld foram os competidores que enfrentaram maior dificuldade na execução do prato. Para a pâtissier, eles não conseguiram entender qual era a chave do sucesso do desafio."O segredo era ler a receita. Estava tudo bem explicado, era só acompanhar. A Priscylla lia, mas era como se não estivesse lendo, só que ela estava tão nervosa que não entendia, prestava mais atenção nos outros", disse Amanda em entrevista ao Portal da Band.

A pâtissier ainda revelou que não teve uma tarefa fácil na hora de escolher o vencedor da prova. "É difícil julgar o trabalho de outra pessoa, cada um tem seu estilo. Por ser uma torta, eu fui pelo sabor. Do Ivo, por exemplo, ficou bem montado, mas faltava sabor. O bolo do Marcelo não estava tão bem montado, mas estava saboroso", explicou.

MasterChef: na TV e no YouTube
Além de matar as saudades do maior talent show de culinária do País assistindo à reapresentação da primeira temporada de MasterChef Profissionais na Band, às terças-feiras, os fãs do programa poderão conferir uma novidade às quartas-feiras, no canal do programa no YouTube, às 21h. Apresentado por Ana Paula Padrão, o Caixa Misteriosa, o Desafio dos Chefs é uma disputa entre os chefs Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin e a apresentadora. A iniciativa é um projeto Vibra, empresa digital do Grupo Bandeirantes de Comunicação, com a Endemol Shine Brasil.

Mais notícias

Carregar mais