O Melhor da Tarde desta terça-feira, 9, recebeu o chef Erick Jacquin para desafiar as habilidades culinárias de Cíntia Lima, Rafael Pessina e Alex Sampaio. Com ingredientes surpresas e apenas 20 minutos, os repórteres tiveram de mostrar habilidade e preparar uma receita para o apresentador do Pesadelo na Cozinha e Catia Fonseca experimentarem.
Entre os ingredientes disponíveis estavam macarrão, patinho moído, molho de tomate, queijo, vinho branco, tomate cereja, manjericão, salsinha, sálvia e muito mais. Com pouquíssima experiência na cozinha, Alex Sampaio recebeu ajuda para preparar um nhoque para os jurados. Confira o resultado no vídeo no topo da matéria.
Erick Jacquin participou do programa para divulgar a reestreia de Pesadelo na Cozinha na tela da Band. A emissora vai reexibir a 2ª temporada, que foi ao ar em 2019, entre os dias 9 de fevereiro e 23 de março, e emendar com a 3ª temporada, com quatro episódios inéditos, que vão ao ar entre 30 de março e 20 de abril.