Já estão abertas as vendas para o festival cervejeiro Mondial de la Bière, que acontece entre os dias 7 e 11 de dezembro na Marina da Glória, Zona Sul do Rio.
Na 10ª edição no Rio de Janeiro, o evento agora também conta cinco restaurantes comandados por chefs renomados.
Serão mais de 1.500 rótulos de cervejas artesanais nos estandes das marcas participantes. Os ingressos podem ser comprados no site do evento, exceto para o dia 9, que já está esgotado.
O gerente do evento, Gabriel Pulcino, fala sobre a ampliação do evento e a importância do festival para o mercado de cervejas no Rio de Janeiro.
"A gente tem esse objetivo de ampliar não só a gastronomia, mas como a gente tem transformando o evento em um programa de entretenimento para todos os públicos. Do ponto de vista gastronômico, a gente convidou três chefes bem-conceituados no país, com um total de cinco restaurantes e mantendo a característica dos food trucks. A presença do Mondial de la Bière no Brasil é extremamente ligada ao crescimento deste mercado, principalmente quando a gente olha para o Rio de Janeiro. Eu lembro que em 2013, a gente tinha cerca de 45 expositores e 5 deles eram cariocas. Hoje, mais de 60% dos expositores são cariocas”, afirma o gerente do evento.