Cervantes de Copacabana reabre ao público com o tradicional sanduíche de pernil

O estabelecimento havia fechado em março do ano passado, em decorrência da crise econômica provocada pela pandemia de Covid-19

Por João Boueri

O Cervantes Bar e Restaurante de Copacabana é patrimônio Cultural Carioca desde 2013 Reprodução
O Cervantes Bar e Restaurante de Copacabana é patrimônio Cultural Carioca desde 2013
Reprodução

O tradicional sanduíche de pernil com queijo e abacaxi está de volta à Copacabana, na Zona Sul do Rio. O Cervantes Bar e Restaurante reabriu no bairro na tarde de sábado (26) na Avenida Prado Júnior, número 335. A retomada das atividades atraiu diversos cariocas, que fizeram filas para garantir chopes e sanduíches distribuídos de graça pelos garçons.  

O estabelecimento fechou em março do ano passado, em decorrência da crise econômica provocada pela pandemia de Covid-19. Em agosto deste ano, o empresário Antônio Rodrigues, dono da rede Belmonte e do Amarelinho da Cinelândia, comprou o Cervantes, após negociar uma parceria com as famílias dos fundadores.  

O Cervantes Bar e Restaurante de Copacabana é patrimônio Cultural Carioca desde 2013 e bem imaterial da cidade do Rio.

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