
Informações
A chef Carole Crema começou sua carreira na culinária no final dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e pelo instituto La Cultura Alimentari (Milão), Carole é conhecida por se envolver em todos os detalhes de suas criações, ditando tendências e dando nova roupagem aos doces tradicionais. Seu trabalho e talento foram reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, em 2011, 2012 e 2017 pela revista Prazeres da Mesa. Atualmente, além de capitanear a sua loja, Carole é professora da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, é coautora do livro de técnicas culinárias “400 g” (Ed. Cia. Nacional) e autora do livro “O Mundo dos Cupcakes”, lançado em 2010 pela editora DBA. A chef também é jurada do programa Que Seja Doce, do canal GNT, mas já estrelou no programa Cozinha Caseira, pelo canal Bem Simples (FOX Internacional) e na Rede Tv! Com o programa Nestlé com você.
11/04/2025
Mais Episódios
- 18/04/2025 - Espaguete ao vôngole, para os fãs de frutos do mar, é a dica de hoje da Carole Crema18 Abr1:54
- 17/04/2025 - Carole explica como fazer crumble de maçã, torta doce que é fácil de preparar17 Abr1:42
- 16/04/2025 - Com ovos de Páscoa mais caros, aprenda a fazer fudge, preparado com chocolate e leite condensado16 Abr2:29
- 15/04/2025 - Carole ensina a receita de biscoito de cebola como petisco15 Abr1:32
- 14/04/2025 - Aprenda a fazer champanhota, drink com guaraná e pêssego em calda14 Abr1:42
- 11/04/2025 - Carole explica como preparar um bolo de fubá cremoso11 Abr1:19
- 10/04/2025 - Carole explica como fazer pudim de maria mole10 Abr1:25
- 09/04/2025 - Como fazer o próprio licor de marula?09 Abr1:22
- 08/04/2025 - Como fazer almôndegas para comer com molho de tomate08 Abr1:49
- 07/04/2025 - Carole ensina a fazer massa de pizza caseira07 Abr2:17