Informações
A chef Carole Crema começou sua carreira na culinária no final dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e pelo instituto La Cultura Alimentari (Milão), Carole é conhecida por se envolver em todos os detalhes de suas criações, ditando tendências e dando nova roupagem aos doces tradicionais. Seu trabalho e talento foram reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, em 2011, 2012 e 2017 pela revista Prazeres da Mesa. Atualmente, além de capitanear a sua loja, Carole é professora da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, é coautora do livro de técnicas culinárias “400 g” (Ed. Cia. Nacional) e autora do livro “O Mundo dos Cupcakes”, lançado em 2010 pela editora DBA. A chef também é jurada do programa Que Seja Doce, do canal GNT, mas já estrelou no programa Cozinha Caseira, pelo canal Bem Simples (FOX Internacional) e na Rede Tv! Com o programa Nestlé com você.
19/11/2024
Mais Episódios
- 19/11/2024 - Carole ensina receita de pavê de cookies19 Nov1:34
- 14/11/2024 - Carole e personal organizer dão dicas para organizar potes no armário18 Nov2:10
- 13/11/2024 - Carole e personal organizer ensinam como organizar geladeira e falicitar consumo de alimentos18 Nov1:56
- 12/11/2024 - Carole e personal organizer dão dicas para validade de alimentos e como otimizar espaço na dispensa18 Nov2:30
- 11/11/2024 - Carole ensina sobremesa de limão18 Nov1:54
- 07/11/2024 - Carole ensina receita de panqueca americana com aveia07 Nov1:49
- 06/11/2024 - Carole ensina poke com arroz comum06 Nov1:24
- 05/11/2024 - Carole ensina salada de pêssego e presunto de parma06 Nov2:04
- 04/11/2024 - Carole ensina como fazer abobrina air fryer04 Nov1:51
- 1º/11/2024 - Carole ensina receita de brigadeiro tradicional03 Nov2:32