Carole Crema (Hoje Pode)

Informações

A chef Carole Crema começou sua carreira na culinária no final dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e pelo instituto La Cultura Alimentari (Milão), Carole é conhecida por se envolver em todos os detalhes de suas criações, ditando tendências e dando nova roupagem aos doces tradicionais. Seu trabalho e talento foram reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, em 2011, 2012 e 2017 pela revista Prazeres da Mesa. Atualmente, além de capitanear a sua loja, Carole é professora da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, é coautora do livro de técnicas culinárias “400 g” (Ed. Cia. Nacional) e autora do livro “O Mundo dos Cupcakes”, lançado em 2010 pela editora DBA. A chef também é jurada do programa Que Seja Doce, do canal GNT, mas já estrelou no programa Cozinha Caseira, pelo canal Bem Simples (FOX Internacional) e na Rede Tv! Com o programa Nestlé com você.

19/11/2024

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.