Informações
Modais limpos é o tema de hoje do nosso podcast “Abrindo a Cozinha”. O Brasil tem um desafio urgente: reduzir os impactos da poluição ambiental. Diversos países já traçaram planos para reduzir a fabricação, venda e utilização de veículos a combustão. No food delivery, essa também é uma tendência e iniciativas já estão sendo colocadas em prática para reduzir a emissão dos gases do efeito estufa. Sandro Badaró conversa com André Borges, head de sustentabilidade do iFood, para falar um pouco das iniciativas da empresa nesse campo.
05/08/2022
Mais Episódios
- Abrindo a Cozinha #10 Educação é Nossa Causa07 Fev18:07
- Abrindo a Cozinha #09 Benefícios dos Entregadores02 Fev16:16
- Abrindo a Cozinha #08 Diploma do Ensino Médio27 Jan13:17
- Abrindo a Cozinha #07 Maratona Tech20 Jan13:23
- Abrindo a Cozinha #06 Potência Tech11 Jan11:56
- Abrindo a Cozinha #05 Movimento Tech28 Dez17:42
- Abrindo a Cozinha #04 iFood Decola10 Nov16:18
- Abrindo a Cozinha #03 Modais Limpos05 Ago15:37
- Abrindo a Cozinha #02 Meio Ambiente08 Jun25:01
- Abrindo a Cozinha #01 Entregadores25 Fev17:57