O Wessel ensina a fazer um delicioso “risoto do camponês”, que mistura risoto, feijão preto e linguiça.
Você vai fazer o risoto e o feijão ao mesmo tempo. E isso é possível? O nosso colunista afirma que sim e dá algumas dicas imperdíveis.
INGREDIENTES DO RISOTO:
- 350 gramas de arroz arbóreo
- Cebola
- 1 litro de caldo de carne
- Manteiga
- 100 gramas de queijo parmesão ralado na hora
MODO DE PREPARO DO RISOTO:
O primeiro passo é fritar a cebola, assim que ela estiver dourando, junta o arroz nela. Quando o arroz começar a ficar refogado, já pode colocar aos poucos o caldo de carne para dar aquele sabor especial. Quando o arroz tiver ardente, pode colocar a manteiga e o queijo.
INGREDIENTES DO FEIJÃO PRETO:
- 100 gramas de feijão preto
- Folha de louro
- Pedaços de bacon a gosto
MODO DE PREPARO DO FEIJÃO PRETO:
Primeiramente, cozinhar o feijão preto, quando ele começar a amaciar, pode incluir sal a gosto e colocar em uma frigideira a parte duas linguiças, abrindo-as e tirando toda a carne de dentro.
DICA DO WESSEL:
Coloque azeite na hora de servir os pratos e bom apetite!
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