Wessel ensina como se prepara um “risoto do camponês”

Da Redação

Wessel ensina como se prepara um “risoto do camponês”
Reprodução TV

O Wessel ensina a fazer um delicioso “risoto do camponês”, que mistura risoto, feijão preto e linguiça.

Você vai fazer o risoto e o feijão ao mesmo tempo. E isso é possível? O nosso colunista afirma que sim e dá algumas dicas imperdíveis.

Foto: Reprodução

INGREDIENTES DO RISOTO: 

  • 350 gramas de arroz arbóreo
  • Cebola
  • 1 litro de caldo de carne
  • Manteiga
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado na hora

MODO DE PREPARO DO RISOTO:

O primeiro passo é fritar a cebola, assim que ela estiver dourando, junta o arroz nela. Quando o arroz começar a ficar refogado, já pode colocar aos poucos o caldo de carne para dar aquele sabor especial. Quando o arroz tiver ardente, pode colocar a manteiga e o queijo.

INGREDIENTES DO FEIJÃO PRETO: 

  • 100 gramas de feijão preto
  • Folha de louro
  • Pedaços de bacon a gosto

MODO DE PREPARO DO FEIJÃO PRETO:

Primeiramente, cozinhar o feijão preto, quando ele começar a amaciar, pode incluir sal a gosto e  colocar em uma frigideira a parte duas linguiças, abrindo-as e tirando toda a carne de dentro.

DICA DO WESSEL: 

Coloque azeite na hora de servir os pratos e bom apetite!

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