Vasco abre 2 a 0, mas Palmeiras se recupera e arranca empate no Maracanã

Mais de 59 mil torcedores acompanharam o jogo movimentado na tarde deste domingo (23)

BandNews FM

O Palmeiras empatou com o Vasco neste domingo (23) pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, e terminou com dois gols para cada lado.

O Vasco começou o jogo em cima do time visitante que não contou com a presença do técnico Abel Ferreira. O português foi expulso na primeira rodada durante o confronto com o Cuiabá e cumpriu suspensão.

O time carioca saiu na frente com Pedro Raul aos 29 minutos da primeira etapa. O Vasco ampliou a vantagem com Gabriel Pec pouco antes do final do primeiro tempo. Nos acréscimos, o Palmeiras nivelou as ações ofensivas e o atacante Rafael Navarro diminuiu para o time visitante.

Na etapa final, a equipe alviverde aumentou a pressão e tomou conta da partida. Na marca dos 20 minutos, o atacante Artur empatou a partida. É o primeiro gol dele após retornar à equipe de São Paulo.

O Palmeiras volta a campo no meio da semana, na quarta-feira (26), para disputar o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil contra o Tombense. A equipe paulista venceu a partida de ida por 4 a 2.

O Vasco terá uma semana de treinamento e volta aos gramados no primeiro dia de maio em partida contra o Bahia pelo Brasileirão.