BandNews FM

Suíça bate Sérvia e vai enfrentar Portugal nas oitavas da Copa

Em partida acirrada, suíços venceram por 3 a 2 e garantiram segunda posição do grupo G

Rádio BandNews FM

• facebook
  • twitter
  • whatsapp

A Suíça superou a Sérvia no estádio 974, no último dia das partidas da fase de grupos da Copa do Mundo. Em um primeiro tempo acirrado, os suíços conseguiram abrir o placar com um gol de Shaqiri. Em seguida, os sérvios reagiram e empataram o placar com Mitrovic.

Já no final da primeira fase, Dusan Vlahovic virou o resultado para a Sérvia. Porém, o atacante suíço Embolo marcou, deixando tudo igual novamente.

No segundo tempo, Remo marcou o gol da vitória, garantindo a classificação da Suíça.

Com isso, os suíços ficaram com a segunda vaga da chave e enfrentam Portugal nas oitavas de final. A partida está marcada para próxima terça-feira (06), às 16h, no horário de Brasília, no estádio Lusail.