São Paulo vence o Vasco pelo Brasileirão e briga por vaga na libertadores

Com jogos decisivos, a 30ª rodada do campeonato ainda tem jogos importantes na luta contra o rebaixamento

Adrielly Souza

São paulo vence o vasco nesta quinta-feira (16)
Reprodução

O São Paulo derrotou o Vasco por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (16), em partida realizada no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Luciano abriu o placar e Lucas Moura marcou os outros dois gols da vitória.

Com o resultado, tricolor permanece na quinta colocação da tabela, com 50 pontos, mas encostado no Flamengo, que é o quarto. Já o Vasco segue em 10º lugar, com 37 pontos.

O próximo compromisso do São Paulo será no dia 26, às 22h, quando enfrentará o Criciúma fora de casa. O Vasco, por sua vez, volta a campo no sábado (19), às 18h30, em São Januário, onde enfrenta o Atlético-MG, em jogo válido pela semifinal Copa do Brasil: o cruzmaltino precisa de uma vitória para avançar.

No outro jogo da noite, o Fortaleza empatou em 1 a 1 contra o Atlético-MG, no Castelão. O Leão abriu o placar com Marinho, mas Fausto Vera igualou o marcador no início da segunda etapa. Com 56 pontos, o Fortaleza se manteve em terceiro na tabela. O Atlético Mineiro chegou aos 41 e continua em nono.

JOGOS DE HOJE

Nesta quinta-feira (17), Corinthians e o Athletico-PR se enfrentam na Neo Química Arena, em São Paulo, às 20h (de Brasília).

A equipe treinada por Ramón Díaz ocupa a 18ª posição na tabela, com 29 pontos, e luta contra a zona de rebaixamento. O Furacão está em 15º, com 31 pontos.

Às 20h, Flamengo e Fluminense se enfrentam, no Maracanã.