Neymar faz o primeiro gol pelo Al Hilal na Champions Asiática

No quinto jogo pelo clube saudita, brasileiro balança a rede

Da Redação

Divulgação/Al-Hilal

Neymar balança a rede pela primeira vez com a camisa do Al Hilal. Nesta terça-feira (3), ele marcou um dos gols do time saudita na vitória por 3 a 0 para cima do Nassaji Mazandaran, na segunda rodada da fase de grupos da Champions Asiáticas.

O primeiro gol foi de Mitrovic, no início do primeiro tempo, marcado por confusão e discussão entre os jogadores, culminando nas expulsões de Salman Al Faraj (Al Hilal) e Houshmand (Mazandaran).

Neymar deixou o dele aos 13 minutos da segunda etapa, quando recebeu passe de Nasser Al-Dawsari na área e chutou de primeira com o pé esquerdo. Três minutos depois, o brasileiro quase fez o segundo ao acertar a trave. Nos acréscimos, Al Shehri fechou o placar.

O Al Hilal lidera o Grupo D da Champions Asiática com 4 pontos - uma vitória e um empate. A campanha é a mesma do segundo colocado Navbahor, inclusive no saldo de gols. O Nassaji Mazandaran vem na terceira posição com três pontos, e o Mumbai City ainda não venceu na competição. A terceira rodada está marcada para o dia 23 de outubro.